مناديل تنظيف - مناديل تنظيف الزجاج مصنوعة من مادة اصطناعية ذات قدرة امتصاص عالية - لإزالة البقع عن الزجاج، مثالية للسيارة أو الأثاث / الأجهزة الإلكترونية
مناديل تنظيف - مناديل تنظيف زجاج مصنوعة من مادة اصطناعية فائقة الامتصاص - لإزالة البقع عن الزجاج، مثالية للسيارات أو الأثاث/الأجهزة الإلكترونية، متوفرة بمقاسين: 64 × 43 سم و43 × 32 سم، مناسبة للأسطح الملساء . صُممت هذه المناديل لتجفيف هيكل السيارة والنوافذ وأجزاء أخرى منها بفعالية بعد الغسيل. تمتص المادة الاصطناعية الرطوبة دون ترك أي آثار . كما أنها مناسبة للأسطح الإلكترونية الحساسة ، مثل الشاشات ولوحات التحكم. تتميز المادة بقدرتها على التنظيف اللطيف دون إتلاف السطح . تتكيف المناديل بسهولة مع شكل السطح المراد تنظيفه، وبفضل مقاسيها، فهي مناسبة لأنواع مختلفة من التنظيف. وهي مصممة للاستخدام المتكرر .
تُعدّ الأقمشة الاصطناعية مناسبة لتجفيف السيارة بعد غسلها يدويًا وشطفها بالماء. فهي تُساعد على تقليل ظهور بقع الماء على الطلاء والزجاج. كما أنها سريعة الجفاف، ويمكن استخدامها أيضًا للصيانة الدورية لداخلية السيارة . وتحافظ هذه الأقمشة على خصائصها حتى مع الاستخدام طويل الأمد. تُعدّ هذه الأقمشة عملية للتنظيف اليومي للسيارة والأجهزة الإلكترونية. ويمكن طيها بسهولة لسهولة حملها، ولا تتطلب أي صيانة خاصة.
تُناسب مناديل التنظيف مجموعة متنوعة من الأسطح الملساء ، بما في ذلك الزجاج والمرايا والأجزاء البلاستيكية. ويمكن استخدامها لتنظيف الشاشات وشاشات العرض ولوحات التحكم . لا تترك المادة الاصطناعية سريعة الجفاف أي ألياف ، ويمكن شطفها بسهولة بالماء بعد الاستخدام. كما أن سرعة جفافها تسمح بإعادة استخدامها. تُعد هذه المناديل عملية أيضًا للاستخدام خارج المنزل، وبفضل حجمها الصغير، فهي مثالية للتخزين في السيارة .
يُتيح لك مقاسان من القماش اختيار المقاس المناسب لاستخدامك المحدد. يُناسب القماش الأكبر حجمًا هيكل السيارة والمساحات الأكبر منها، بينما يُعدّ القماش الأصغر مثاليًا للتفاصيل الدقيقة والنوافذ والأجهزة الإلكترونية. تُسهّل الأقمشة الاصطناعية الصيانة الدورية لكلٍ من السيارة ومعداتها، فهي مُصممة للتنظيف الروتيني وتُساعد في الحفاظ على نظافة الأسطح دون بذل جهد كبير .
المواصفات الفنية
لا توجد مراجعات بعد
هل لديك هذا المنتج؟ ساعد الآخرين بمشاركة تجربتك.
لا توجد أسئلة بعد
هل لديك أسئلة حول المنتج؟ اسأل في المناقشة
تشكيلتنا ليست الأكبر في السوق، لكن كل منتج فيها مرّ بين أيدي فريقنا في بانسكا بيستريتسا.
نتابع الجديد ولا نختبر إلا المنتجات المفيدة حقًا.
نستخدم كل منتج جديد لعدة أسابيع في متجرنا وفي المنزل.
لا يُطرح للبيع إلا بعد فحص نهائي. وما لا ينجح لا نبيعه.
دليل استخدام في العلبة ومساعدة في الإعداد عبر الهاتف أو البريد الإلكتروني.
«لسنا الأرخص، لكن عملاءنا راضون.»