سجادة مكتب فاخرة - مصنوعة من الجلد والخشب للمكتب. جلد صناعي أبيض + خشب (صناعة يدوية 100٪) - إكسسوار فريد.
سجادة مكتب فاخرة - مصنوعة من الجلد والخشب للمكتب. جلد صناعي أبيض + خشب (صناعة يدوية 100٪) - إكسسوار فريد. طقم المكتب الفريد عالي الجودة هذا سيجعل مكتبك مكانًا مختلفًا تمامًا. يتم ضمان الحد الأقصى من الطابع التمثيلي من خلال استخدام مواد عالية الجودة ، مثل مزيج من الخشب والجلد عالي الجودة. جميع المنتجات في هذه الفئة مصنوعة من الخشب من الدرجة الأولى والجلود الاصطناعية بنسبة 100٪ ، وجميعها مصنوعة يدويًا ومخيط بها ومعالجتها بأمانة من خلال الإنتاج اليدوي . يبدو التصميم الفريد للخشب البني الفاتح والجلد الأبيض أنيقًا ونبيلًا للغاية - وهو ملحق فاخر للمكتب أو غرفة العمل. أبعاد حصيرة العمل 58x39x1 سم. فخم. ترف وسادة مكتب جلدية (حصيرة) - إكسسوارات مكتبية فريدة من نوعها. سجادة الكتابة أو المفارش المصنوعة من الجلد الصناعي.
تم تصميم سجادة العمل بحيث تكون المستندات المهمة دائمًا في متناول اليد وليس في متناول أعين فضوليين من حولك. بفضل مكانه المخفي ، يسمح لك بإخفاء المستندات المهمة بشكل آمن. يوجد تحت الغلاف مساحة حيث يمكنك بسهولة تخزين مستنداتك المهمة. تبدو الوسادة فاخرة وأنيقة بفضل استخدام مواد من الدرجة الأولى في الإنتاج. الخشب البني مع الجلد باللون الأبيض سوف يأسر الجميع بالتأكيد.
حول الجلد: يتم استخدام الجلود الاصطناعية بنسبة 100٪ فقط من جودة الدرجة الأولى (الحصرية) لإنتاج منتجاتنا. يتم إنتاج هذه المنتجات يدويًا حصريًا .
نحن ندعم بيع المنتجات (الصديقة للحيوانات) التي لا تسبب أي قسوة على الحيوان. المواد التي تُصنع منها أطقم المكاتب الفاخرة طبيعية أو اصطناعية. الجلد المستخدم في إنتاج أطقم المكاتب والإكسسوارات مصنوع من الجلد الصناعي بنسبة 100٪ (خاص) ويبدو فاخرًا مثل جلد الحيوان الأصلي ، ولم يصب أي حيوان.
سمات:
منتج عالي الجودة وأنيق
مصنوع من الخشب والجلد الصناعي
صناعة يدوية 100٪
تصميم فاخر: خشب بني وجلد أبيض
مساحة تخزين مخفية للمستندات المهمة
تخصيص:
محتويات الحزمة:
1x مفرش طاولة مصنوع من الخشب والجلد
لا توجد مراجعات بعد
هل لديك هذا المنتج؟ ساعد الآخرين بمشاركة تجربتك.
لا توجد أسئلة بعد
هل لديك أسئلة حول المنتج؟ اسأل في المناقشة
تشكيلتنا ليست الأكبر في السوق، لكن كل منتج فيها مرّ بين أيدي فريقنا في بانسكا بيستريتسا.
نتابع الجديد ولا نختبر إلا المنتجات المفيدة حقًا.
نستخدم كل منتج جديد لعدة أسابيع في متجرنا وفي المنزل.
لا يُطرح للبيع إلا بعد فحص نهائي. وما لا ينجح لا نبيعه.
دليل استخدام في العلبة ومساعدة في الإعداد عبر الهاتف أو البريد الإلكتروني.
«لسنا الأرخص، لكن عملاءنا راضون.»