ابدأ بإحدى الفئات أو استلهم مما يلي.
الأكثر مبيعًا



لوحة LED للأعمال مع برمجة نصية 30 سم × 11 سم - أزرق ، أداة مثالية للإعلان التجاري في أماكن البيع بالتجزئة.
لوحة LED للأعمال مع برمجة نصية 30 سم × 11 سم - أزرق ، أداة مثالية للإعلان التجاري في أماكن البيع بالتجزئة. تستخدم لوحة LED في العديد من المجالات ، مثل لوحة الإعلانات في صالة الألعاب الرياضية ، أو مكتب استقبال الفندق ، أو الحانة الصغيرة ، أو التاكسي ، أو وكالة السفر ، أو السوبر ماركت ، أو مدخل مركز الأعمال. يمكن أيضًا استخدام الجهاز في المناطق الخارجية بفضل العزل المائي. يمكن التحكم في شاشة LED عبر منفذ USB والكمبيوتر مع البرامج المرفقة. لوحات LED - إعلانات الإضاءة ، حيث يمكنك إعداد النص الخاص بك مسبقًا. مثالي لعمليات مختلفة. يمكن أيضًا تصميم اللوحات الإعلانية خصيصًا - السعر مناسب للمتطلبات.
تدعم شاشة LED وضع متعدد اللغات . مع الذاكرة المدمجة ، يمكنك الضبط المسبق على الجهاز حتى 10 رسائل ، يمكن أن تحتوي كل واحدة منها على 250 حرفًا. يمكن ضبط عرض الرسائل في أوضاع مختلفة ، إما أن تحدد رسالة واحدة فقط أو كل 10 رسائل تذهب واحدة تلو الأخرى. شاشة العرض LED مع النص المنزلق هي جهاز إعلان ممتاز لكل رجل أعمال لديه عملية أو مكتب أو متجر أو مطعم.
تحتوي شاشة ال اي دي على بطارية مدمجة 2500 ملي امبير توفر التشغيل المستمر لمدة 8-12 ساعة ، ومدة شحن الجهاز هي 2-3 ساعات. يعتمد عمر البطارية على إعداد سطوع الشاشة ، يمكنك الاختيار من بين 4 مستويات (25٪ ، 50٪ ، 75٪ ، 100٪). توفر شاشة LED مجموعة متنوعة من تأثيرات العرض للاختيار من بينها ، مثل التمرير والوميض والعرض الثابت والنص إلى اليسار والنص إلى اليمين والثلج وما إلى ذلك.
الدقة: 16 × 64 بكسل
الأبعاد: 30 × 11 × 2،2 سم (11،8 بوصة × 4،3 بوصة × 0،8 بوصة عمق)
الغطاء: إطار سبائك الألومنيوم
لون العرض: أزرق
دعم الميزات: الوقت - HH: MM: SS ،
طاقة التشغيل: جهد الإدخال هو AC 110V-240V (افتراضي) ؛ DC 9V-36V (تلقائي)
سعة البطارية: 2500 مللي أمبير
ساعات العمل: 8-12 ساعة
استخدام جاف داخلي وخارجي
محتويات الحزمة:
1x شاشة LED
سلك طاقة 1x220 فولت
1x كابل يو اس بي
قرص مضغوط 1x مع برنامج ودليل
لا توجد مراجعات بعد
هل لديك هذا المنتج؟ ساعد الآخرين بمشاركة تجربتك.
لا توجد أسئلة بعد
هل لديك أسئلة حول المنتج؟ اسأل في المناقشة
تشكيلتنا ليست الأكبر في السوق، لكن كل منتج فيها مرّ بين أيدي فريقنا في بانسكا بيستريتسا.
نتابع الجديد ولا نختبر إلا المنتجات المفيدة حقًا.
نستخدم كل منتج جديد لعدة أسابيع في متجرنا وفي المنزل.
لا يُطرح للبيع إلا بعد فحص نهائي. وما لا ينجح لا نبيعه.
دليل استخدام في العلبة ومساعدة في الإعداد عبر الهاتف أو البريد الإلكتروني.
«لسنا الأرخص، لكن عملاءنا راضون.»